C-More

POLÍTICA DE
PRIVACIDADE

Quem é a entidade Responsável pelo tratamento dos seus dados

A sociedade C-MORE Sustainability, Lda, pessoa coletiva número 516143107, com sede na Avenida Duque de Ávila, nº 64, 7º Andar Letra A, 1050-083 Lisboa é a entidade Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais de quem visita o nosso website.

C-MORE é o nome sobre o qual é designada a marca da sociedade C-MORE Sustainability, Lda. Assim sendo, sempre que, ao longo do documento forem usados os termos C-MORE, ‘Nós’ ‘Nossa(o)’, estes serão referências à C-MORE Sustainability, Lda. Quando nos referimos a “você” ou “seu”, referimo-nos a si, à pessoa que visita o nosso site e que é titular dos dados pessoais.

Sempre que nos tenha disponibilizado os seus dados pessoais, por exemplo caso subscreva as nossas newsletters ou se registe no nosso site para solicitar uma reunião ou um contato da parte das nossas equipas, comprometemo-nos a utilizar esses dados de acordo com a presente Política de Privacidade.

O que são dados pessoais

Um dado pessoal é qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, como por exemplo um nome, um número de identificação, e-mail, número de telefone, dados de localização, identificadores eletrónicos ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa.

Que dados pessoais recolhe a C-MORE

Tratamos várias categorias de dados pessoais, recolhidos pelo nosso website para lhe conseguir apresentar a nossa oferta de Serviços e permitir que consiga navegar pelo nosso website garantindo uma melhor experiência. Recolhemos apenas os dados pessoais que são essenciais para lhe conseguir prestar o Serviço que nos solicitou.  Assim os dados que recolhemos no nosso website sobre si incluem:
  • Dados de identificação: nome próprio, apelido, número de identificação fiscal, endereço eletrónico, número de telefone e morada, caso tenha aderido à nossa newsletter ou se tenha registado e solicitado o contato direto da nossa equipa;
  • Dados de navegação: informações relativas à forma como utiliza o nosso website;
  • Dados sobre as suas interações com a C-MORE: registos das suas comunicações por e-mail, chat ou telefone com o nosso departamento de apoio ao cliente, bem como qualquer sugestão que nos tenha feito;
  • Dados relacionados com cookies e outras tecnologias semelhantes. Para informações sobre a utilização de cookies, por favor consulte a nossa política.

Para que finalidades tratamos os seus dados pessoais

Tratamos os seus dados pessoais para um conjunto de finalidades e de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos:

Finalidade do tratamento

Fundamento Jurídico para o tratamento

A gestão dos seus pedidos, em concreto para:

– Recolher os seus pedidos e preferências;

– Confirmar os seus pedidos;

Tratamos estes dados por serem essenciais para a execução do contrato de prestação dos nossos serviços.

 

Realização de inquéritos de satisfação para recolher a sua opinião sobre a qualidade dos produtos que lhe oferecemos e o nosso serviço.

Realizamos este tratamento baseado no nosso interesse legítimo em conhecer melhor as suas necessidades e melhorar os nossos serviços e apoio ao cliente.

Conversação em tempo real no nosso website recorrendo ao nosso “Blog”.

Realizamos este tratamento com base no nosso interesse legítimo em responder às perguntas que tenha sobre o nosso serviço.

Atividades de desenvolvimento do nosso negócio, comunicação e de marketing, incluindo:

a.            Enviar emails com as nossas newsletters e novidades;

b.           Gerir e atualizar as nossas bases de dados de clientes.

As mensagens de marketing da C-MORE referentes à promoção dos nossos produtos e do nosso serviço estão sujeitas ao seu consentimento.

No caso de ser utilizador dos nossos Serviços, poderá receber mensagens comerciais nossas para produtos semelhantes que a C-MORE tenha para oferecer.

O envio destas mensagens está baseado no nosso interesse legítimo em comunicar consigo e em lhe dar a conhecer os nossos produtos, novidades e promoções.    

Esta atividade de tratamento de dados está sustentada no nosso interesse legítimo em gerir a nossa base de dados de clientes.     

Análise de dados de navegação no nosso website.

O tratamento destes dados é baseado no nosso interesse legítimo em melhorar a oferta dos nossos produtos e do nosso Serviços e em lhe conseguir garantir a melhor experiência de navegação.

Com quem partilhamos os seus dados

Não partilharemos os seus dados pessoais com ninguém. Apenas comunicaremos os seus dados a quem esteja envolvido no processo de recolha, entrega, pagamento e faturação dos nossos Serviços, ou na promoção e comunicação da nossa Plataforma.

Quer isto dizer que, se necessário e no contexto da prestação do nosso Serviço, os seus dados apenas serão comunicados:

  • aos nossos fornecedores de serviços informáticos, única e exclusivamente, para finalidades de armazenamento, desenvolvimento ou manutenção das nossas soluções tecnológicas;
  • aos nossos fornecedores de plataformas e soluções para processamento do pagamento de Serviços que nos tenha solicitado;
  • aos nossos fornecedores de soluções de e-mail marketing e comunicação, para conseguir enviar-lhe as nossas comunicações;

Sempre que seja exigido por lei ou decisão judicial divulgaremos os seus dados pessoais às autoridades competentes, de acordo com a legislação em vigor.

Transferências internacionais de dados

Não transferiremos os seus dados pessoais para qualquer país fora do Espaço Económico Europeu.

Durante quanto tempo mantemos os seus dados

Conservaremos os seus dados pessoais apenas durante o período estritamente necessário para a prossecução da concreta finalidade para a qual os dados foram inicialmente recolhidos. Em alguns casos, e para cumprimento da lei, por exemplo obrigações fiscais, teremos de manter os seus dados pessoais pelo período expressamente previsto na lei. 

Que direitos tem enquanto titular dos dados pessoais

Enquanto titular dos dados pessoais, e desde que preenchidos os necessários requisitos legais para o efeito, terá o direito a:

  • solicitar o acesso aos seus dados pessoais, solicitando-nos para esse efeito, informações sobre os concretos dados que temos a seu respeito e os concretos tratamentos de dados que realizamos;
  • solicitar a retificação de qualquer informação a seu respeito que entenda não esta correta ou que esteja desatualizada;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais por motivos pessoais;
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, durante um período definido;
  • Solicitar a portabilidade num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática dos dados que nos tenha fornecido,
  • Solicitar que apaguemos os seus dados pessoais;
  • Retirar o consentimento que nos tenha fornecido relativamente a um concreto tratamento de dados, sempre que esse tratamento por nós efetuado, tiver por base o seu consentimento;

Poderá exercer qualquer um destes direitos, enviando um email para o seguinte endereço: support@cmore-sustainability.com.

Para além disso, terá sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados sempre que entenda que os seus dados pessoais foram violados.

Encarregado de Proteção de Dados

A C-MORE designou um Encarregado de Proteção de Dados, Hugo Santos, que poderá ser contactado através do endereço eletrónico hugo@cmore.pt ou por carta registada com aviso de recepção para Avenida Duque de Ávila, nº 64, 7º Andar Letra A, 1050-083 Lisboa.

Alterações à Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez a 01/03/2022